По дорогам жизни

По жизни я шёл, как по горной тропе,
Крутая дорога петляла,
В ней стойко держался, спасибо судьбе,
Словами молитва спасала.

Ущелье без света, мелькало внизу,
И камни скакали по скалам,
Я видел, там близко, царицу - грозу,
Где молния с тучей играла.

Припев.
А сегодня мозг памятью болен,
Ветер прошлого дует с холмов,
И туман тихо тает над полем,
Унося звон моих колоколов.

Далеко, далеко, далеко,
В доброй сказке остались дороги,
Мне прожить было в них нелегко,
Но приятными были тревоги.

По жизни я шёл, как по горной тропе,
Крутая дорога петляла,
В ней стойко держался, спасибо судьбе,
Словами молитва спасала.


Рецензии
Борис,спасибо за дороги,
Которые спасали от тревоги...
Прекрасно!
ОБРАЗНО!
Искренне!
Спасибо!
С теплом,

Людмила Делий   15.07.2018 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!Счастливых дорог!

Борис Шамраев   17.07.2018 19:26   Заявить о нарушении