Я в тебе увязаю, все больше и больше...

Я в тебе увязаю, все больше и больше
Ты вся сладость земли, но ее ты и соль же.
Я к тебе примерзаю, пристаю, пригораю,
Я тебя познаю - всю, от ада до рая.

Я целую тебя, и в тебя я вгрызаюсь,
Я впиваюсь в тебя всем вампирам на зависть.
Наполняюсь тобой, как могу, до упора,
И от первой же искры взрываюсь, как порох.


Рецензии