День Рождения

Такой день в году однажды лишь бывает,
Он небом нам даётся раз и навсегда,
Когда двух людей любовь объединяет,
Через время происходит чудо рождества.

Идут года и радость мироздания
Нас окружает в жизненном пути,
Смирение в своих желаниях, покояния,
Нам в жизни нашей нужно обрести.

Не все то сбудется, что мысли нашептали,
Не все придет к нам, как тут не зови,
Не все тайны мира мы ещё познали,
Не все премудрости достигли мы в любви.

Но не погаснут ожидания
Проведя с судьбой эксперимент,
Чтоб распахнулись двери для желания,
Чтоб для них настал момент.

Чтобы пришло к нам понимание,
Что счастье не слагается из букв,
Оно придёт когда желания
Свои призвания найдут.

У Вас сегодня День Рождения
И так приятно Вам желать,
Чтобы чудесные мгновения
Вас в вашей жизни стали окружать.

Пусть Ваши годы будут счастьем упоенны,
Пусть с Вами будет Бога благодать,
Чтоб Вас любили, Вы были влюбленны,
Чтоб Ваших дней никто не смог бы сосчитать.


Рецензии