Песочные часы

На песочных часах
Время заполночь.
Как такое возможно?
Усомнишься ты.
А ты просто поверь.
И сомнения прочь.
Полчаса всего до мечты.

Ты всё грезишь
Своими апрелями-мартами.
Я немного устала
Дышать февралями.
Два десятка лет
С тобой вместе мы.
И слегка поменялись
Ролями.

Я всё также пишу тебе
Неразборчивым почерком.
В те минуты отчаяния
И наваждения,
Когда горько жалею
О том прочерке,
Что стоит в свидетельстве
О рождении.

Я всё также пишу тебе
Неразборчивым почерком,
Поздравляя в июле,
И так, по случаю.
Я желаю счастья тебе,
Доченька.
Я желаю тебе
Только лучшего.


Рецензии