206. Библиотека

     В день святых Кирилла и Мефодия, день Славянской письменности и культуры.

В библиотеку вы ходите,
Книги наши вы берите.
Встретим вас мы в данный час
В замечательный наш класс.

Класс читальный он простой,
Электронный дорогой...
Есть и зал для презентаций
И лекторий наш родной.

Будем рады мы вас видеть,
Обслужить и не обидеть.
Здесь не курят и не пьют,
И культуру берегут.

Но, а в акцию святую:
"Библионочь" - уже родную,
Почитаем и попляшем,
Мастер-класс для всех покажем.

Здесь и бисероплетение,
Мастерицы украшение.
Живописные картины
И песчаные мультфильмы.

Под конец концерт большой,
Чтоб работалось с душой.
Книги наши берегите,
В библиотеку вы ходите.

     Постоянный читатель и книголюб со стажем 41 год.
     Розовая Чайка. 24.05.18.


Рецензии