***

Акростих решил я написать.
Как получится - то вам судить, решать.
Росчерком пера пообещал
Опрометчиво, ведь просто изучал.
Стих подобный в практике моей,
Только проба, поиск тем, идей.
И вот выйдет, нет - большой вопрос.
Хоть волнуюсь - сделал. Знать дорос.


Рецензии