Сергею Парфенюку-Другу

Дни твои на Земле
Отшумели великими ливнями.
Отзвучали Любовью
Великие ноты Души.
Окунулся ты в Вечность,
Прощаясь с дорогами длинными,
Продолжая свой Путь
На Иных поворотах Судьбы.
Будет снова Земля
Разговаривать шумными ливнями.
Будут грозы и снег
О тебе вспоминать на Земле.
Где то там далеко
В паутинах всемирного времени
Мы отыщемся вновь
Если ты не забыл обо мне.


Рецензии