Обречённые на любовь

Внизу остались облака разлук туманных,
Стоим обнявшись и не надо слов.
Добрались до вершин давно желанных-
Мечтаний наших и волшебных снов.

Казалось бы, уже свершилось чудо-
К вершине счастья совершить побег,
Но никогда с тобою не забудем,
Как долго таял расставаний снег.

Закончились тревоги и печали,
Но что   для нас придумала  судьба ?
О чем нам звезды по ночам шептали,
О чем не рассказала нам Луна?

Наверное, не надо грустных мыслей,
Пока  друг в друга нежно влюблены!
Пока горят сердца и счастья искры
Мы на любовь с тобой обречены.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.