Душа поэта - на листах...

Душа поэта - на листах,
В его стихах, в его твореньях,
И на контроле в Небесах,
Откуда сходят озаренья.

Он подотчётен только Им,
Они и цензоры и судьи.
Он Высшим разумом любим,
Пока стихами души будит.

    28 мая 2018


Рецензии