Тенью... 13-2

Как прежде ночи дыхание и пустота
Улыбки звёзд в вечереющем непостоянстве
Проходят годы века не сменяют века
А ты голубка болтаешь как и прежде гордо

Тенью врывается сумрачных дней властелин
И ты не спросишь отчего ты меня спасаешь
А я отвечу то ли уходить мне совсем
Не просто да но ты не слушаешь убегаешь

Мы в прихоти изменяем постельный режим
На одиночество безлунных пустынных комнат
Там нет нас тени бродят скользкие и чужие
Друг другу души то ли друзья то ли враги мы

Как же нелеп тот знакомый до боли сюжет
И не уйти нам от солнечного постоянства
Сквозь годы жизни плёнка у нас одна на всех
Мотает кадры влюблённые в неосторожно

================================================

Второй Силлабический 13- сложник:

Ц4/5

о1о1/о/о1о1о1о1(о)
1оо1/о/о1о1о1о1(о)

о1о1/о/1оо1о1о1(о)
1оо1/о/1оо1о1о1(о)

о1о1/о/1о1оо1о1(о)
1оо1/о/1о1оо1о1(о)

о1о1/о/1о1о1оо1(о)
1оо1/о/1о1о1оо1(о)

о1о1/о/о1оо1оо1(о)
1оо1/о/о1оо1оо1(о)


Рецензии