Герой не моего романа...

Ты говоришь мне о любви,
лаская взглядом жадно, пьяно!
А наша тайна на двоих
обручена с твоим обманом...

Она напрасна... Не хочу
я наступать на те же грабли!
Не обижайся, что молчу!
Мир ложью издавна отравлен...

Моя натешилась душа
всем тем, что в жизни было можно!
Иду по жизни не спеша...
Одна... За то не маюсь ложью!

И я не ангел... Но душа
не терпит фальши и обмана!
Прости, сказать тебе должна:
"Герой не моего романа..."

  27.05.18.


Рецензии