Горчит

Простить тебя?
Прощу, допустим...
И новый цикл интриг запустим?
Простить тебя?
Себя возвысив
И щеголять походкой лисьей?
Ну, хорошо, прощён
Что дальше?
А дальше то,
Что было раньше...

Ты знаешь, я прощу легко
Меня смущают не ошибки
Но вот когда горчит пирог
Меняй рецепт, а не посыпку.

 


Рецензии