Чем старше тем куклее

Чем старше - тем куклее -
На куколку похож!
С тобой играть люблю я,
Кукленок в мире лучший!
Наверно кукол делают
Похожих на детей,
Которым, лет по пять,
А может быть по семь...
И ты сейчас в том возрасте,
В котором очень-очень
На сказочно-чудесного
Куклёнка ты походишь!
Ну, прямо, ты "игрушечка"
Какой же милый ты!
Как жаль, что не поднимешь,
Как куколку уже.
Но, ты со мной играешь -
Даешь себя таскать.
На стульчик залезаешь,
Чтоб на руки мне взять тебя.
Ты любишь, что играю
С тобой как с кукой я.
Одеть себя ты просишь:
-Ну, мама "поиграй"!
Когда большой я буду,
Не буду куклой я.
Играй пока я маленький,
И одевай сама!
Ну, что тебе тут скажешь,
Конечно, так и есть...
Одеться сам ты можешь,
Но хочешь чтоб одела,
И я приду, одену,
Кукленка своего,
И правда, ведь,
Когда-то совсем большим ты будешь.
Пока, еще - "кукленок",
"Игрушечка" моя!
И, я с тобой  играю,
Кормлю, и одеваю,
Веду гулять тебя!


Рецензии