Письмо Трампа в Европу

О, Ангела, исчадье крокодила!
Хоть опыт  у меня – не мало жен,
Последним ощущаю ля-дебилом,
Неверностью обманут и сражен!

С тобой в трансатлантическом экстазе
Мы грезили: «Прекрасен наш союз!»
А ты… Метнулась к Путину… Зараза!
И вот лежит на сердце тяжкий груз…

Спешил утешить все твои капризы,
Убил о взносах в НАТО все мечты –
Воспринимаю я, как личный вызов,
Что приняла от Путина цветы!

А я! Все в дом – вертелся, словно белка!
Готов бомбить их Керченский мосток
И даже разорвал с Ираном сделку!
А ты… Избрала «Северный поток»!

Да это что! Ведь мне еще намедни
Навечно клялся в верности Макрон –
Я рогоносцем чувствуюсь последним!
Теперь метнулся к Путину и он!

Так вожделенно брал меня за ручку!
Чему, признаться, был я очень рад…
Как Меркель он такой же – просто сучка:
Россию предпочел мне… Подлый гад!

А Путин… Мог хотя бы ради смеха,
Щелчком французу в праздничный наряд,
Сказать: «Макрон, ты, вроде, сам – как перхоть!»
Но нет же… Вот коварный дипломат!

Обманут я, и мне обидно очень…
Я сам теперь, как перхотный Макрон –
Возьму и прилечу вот также в Сочи
Я к Путину нижайше на поклон!

https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_456315970


Рецензии