Аист... 13-1

Сумрак дней отступая следовал по судьбе
Шаг итог голова твоя плахи жаждет жизни
Смея верить я видел быстрых вод людской поток
В тишине их созерцая на главной из улиц
Тонких лиц необычайных и жалких порой
Где-то добрых игравших душ герольдов свободы
В том движеньи аист всегда уходил на зов
На восток на запад летел когда сам желал он

================================================

Первый Силлабический 13- сложник:

Ц3/4

1о1/о/1о1о1о1о1(о)
1о1/о/1о1оо1оо1(о)
1о1/о/1оо1о1оо1(о)
1о1/о/1оо1оо1о1(о)
1о1/о/о1оо1о1о1(о)
1о1/о/о1о1оо1о1(о)
1о1/о/о1о1о1оо1(о)


Рецензии