Счастья желаю тебе край мой любимый

Золото сосен и запах жасмина,
Счастья желаю тебе край мой любимый!
Россия - великая житница наша,
Нет во всем Мире Страны нашей краше!
      Здесь наши леса и наши равнины
      здесь море цветов и яблок корзины!
      Здесь люди встречаются , дети рождаются
      и все это Миром у нас называется!
Здесь песни родные мы напеваем!
Здесь урожаи мы собираем!
Здесь Путина во веки прославляем!
Лучшего Главы в России мы не знаем!


Рецензии