Прости... и прощай

Прости, родная,
Моя дорогая,
За все те слова что тебе не сказал я,
За душевную боль, что тебе причинял я.

За то, что цветы тебе не дарил,
По выходным в кино не водил,
За то, что ту штуку, название которой уже я забыл,
На день рождения не подарил.

За то, что про встречу однажды забыл,
За то, что цветок твой любимый залил,
За то, что в 7:20 тебя разбудил,
Когда на работу однажды спешил.

Но больше всего мне обидней в двойне,
За то, что случилось уже в январе,
Тебя ОН в машину к себе посадил,
В тот день я тебя не остановил.


Рецензии