Дождливый день

Осень.
Капли дождя стучатся в окно.
Я сижу... Пью чай... Грустно очень...
Как же мне на душе тяжело.

Грустно не от того, что дождливо,
Грустно лишь потому что тебя
Нету рядом родная, любимая,
Драгоценная супруга моя.

Как хочу я обнять тебя крепко,
Прикоснуться к нежной коже твоей,
Но, увы, не обнять тебя крепко,
Твоя смерть мешает страсти моей.


Рецензии