Метель из февраля...

Не хожу по старым адресам.
Хоть душа, как прежде, одинока,
шлю хвалу бескрайним небесам
и любуюсь ночью синеокой!

А бессонниц злая колея
не даёт душе во снах согреться!
Словно та метель из февраля
льдинкою в моём застряла сердце!

Стынут губы холодом обид.
Заплутали радости в метелях.
И любимый кофе не бодрит.
А душе так хочется апреля!

Где на крышах небо разлеглось
и гордится яркой синевою,
где по лужам солнце разлилось
и с небес любуется собою!

Где душе так хочется летать
в том потоке из вибраций тонких
и любя, весь белый свет обнять,
подпевая птичьим трелям звонким!

Размечталась!.. Грусти не тая,
заглянула в прежние апрели,
где ещё жива любовь моя,
а душа светла и в счастье верит...

Не хожу по старым адресам:
нет резона бередить былое,
да и флёр пустых надежд иссяк...
А любовь  останется со мною!

  27.05.18.


Рецензии