Пока живой

Вновь чудом избежал дерьма,
И не залип в канатах паутины,
Без кролика останется сова,
Без трупа дно знакомое трясины.

Где так казалась светлою стезя,
Где воспарить хотелось с облаками,
Таилась смерть забвением грозя,
Втоптать надеясь в жижу сапогами.

Но вновь в последний заскочил вагон,
Уносит прочь от алчного перрона,
Мне брови опалил дракон,
Не нанеся заметного урона.

Сумел на острие ножа,
Остаться, балансируя руками,
В волненьи, страсти и влечении дрожа,
И сердце зажимая кулаками.

Сейчас в купе, опять меня несёт,
И ночь к утру становится всё краше,
Мой поезд в бездну всё же упадёт,
Но пламя на свече ещё попляшет!


Рецензии
Вань! Привет!
Живой?

Инна Живая   26.10.2021 21:29     Заявить о нарушении