в твоем ласкающем созвучии

В твоём ласкающем созвучии
Дыхание меря изнутри....
Тебя, как чудо сердце слушало,
Скрестивши руки до зори...

Утихла ночь страстей обманщица,
Дрожало солнце на стене...
Хочу всплакнуть, а мне не плачется,
Прощанье близится ко мне...

Исчезнут думы замешательства,
Растает свечкою тепло...
Сочту уход твой за предательство,
Так больно, глупо и смешно...

В твоём ласкающем созвучии,
Блуждает губ горячих пыл...
Сердца стучат, как неразлучные,
От мыслей мир  их отстранил...

Сегодня мы душою близкие,
Не дарит время нам границ,
Свобода вспыхивает искрами,
По краешкам сходя ресниц...

Непрестанно время тешится,
Вечерний воздух студит день...
Пусть стрелок маятники вертятся,
В нас счастье на двоих... Теперь...


Рецензии
Время проходит хоть и быстро, но свой след в душе всё-равно остаётся.
___________________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   28.05.2018 06:59     Заявить о нарушении
Всегда рада Вам Вячеслав !!
С летним приветом Ната!

Наталья Цохонис   28.05.2018 18:23   Заявить о нарушении