Опять

Опять одна. Опять на дне.
Опять люблю. Душа в огне.
Опять осколки. В сердце боль.
Опять не вижусь я с тобой,
Опять мне нужен облик твой.
И свет луны той золотой,
В котором раньше мы с тобой
Бродили. 
Парк пустой. Фонарь.
Скамейка.  Мы с тобой.
В столь поздний час.

Рассвет и крыша.
Шум машин.
Засеменили пешеходы.
И райский тихий уголок, 
Исчез.
И мы с тобой исчезли.

6:30. Утро.  Питер.  Свет.
Я возвращаюсь в этот бред
Что люди называют жизнью.
И снова боль.  И жжет в груди.
И сном назвать не можем мы
Ночные похождения наши.

Опять одна.  Опять на дне.
Опять люблю.  Душа в огне.
Опять осколки. В сердце боль.
Уж не увижусь я с тобой.....


Рецензии
"6:30. Утро. Питер. Свет.
Я возвращаюсь в этот бред
Что люди называют жизнью."

♥_♥

Минаев Юрий   28.05.2018 17:27     Заявить о нарушении