Бело сине красный

Бело сине красный флаг
Петра первого завет.
Бело сине красный флаг
Патриотом быть обет.

Белый цвет - цвет чистоты.
Как чисты мои мечты.
И летит моя душа
Так чиста, так хороша.

Синий цвет - христианства цвет,
В нем духовности секрет.
Святость синих русских глаз.
Богу верным быть приказ.

А на красную зарю
Красный цвет я полюблю.
Это цвет больших побед.
Цвет огня наших ракет.

Сине белый красный флаг
Виден в дождь, туман и мрак.
А на солнце цвет полос
Радость к небесам вознёс!

Припев:

Всё торжественно вокруг
И мой самый верный друг.
Снова перед строем встал
И над нами флаг поднял.

Он поднял наши мечты,
Символ веры, чистоты.
Он поднял над нами свет
Всех немеркнущих побед.


Рецензии