Защитникам

Их плач когда то
Пробудил цветы Земли,
И были мамы их когда то молодыми,
Мальчишек стаи оперившихся росли
И годы мчались поворотами крутыми.
Играли чувствами метели и капели,
Безусых мальчиков нисколько не щадя,
И так случилось, что из тёплой колыбели
В миг оказались они в пламени огня....
Летят по небу голубому журавли,
Мальчишек в стаи принимая, как родных
Они за Родину стояли, как могли,
За небо чистое и мам своих седых.


Рецензии