О женской доле

Не легка же ты женская доля:
чтоб семью накормить свою вдоволь,
ты идёшь в супермаркет "Хороший" -
тяжела же ты женская ноша.

Не легка же ты женская доля:
что б родных не коснулось бы горе,
раньше всех ты встаёшь по утрам
и успешна, как Клод Вандам!


Рецензии