Хозяйке на заметку

                «Кашу маслом не испортишь»
                Народная мудрость
                \//\

Давно известна истина,
Живущая в народе,
Что кашу маслом никогда
Нельзя испортить...
                вроде...

Copyright © 27.05.2018.
\//\


Рецензии