У цели

Майский вечер,
Девушки в белом
Устремленно куда-то идут.
На их лицах румянец победы
И улыбки слетают с губ.
Им кричат:" Эй, невесты,горько!!!"
Только это ошиблись вы.
По Варварке идут дебютантки - символ сказочной чудной поры.
Их ничто не смутит,не расстроит,
Все их мысли уже не здесь.
А над ними закатное солнце распыляет искорок взвесь...
Для " невест" этот день -
Вечный праздник.
Долго помниться будет дебют.
И как будто при майском параде
В небесах расцветает салют...


Рецензии