Люблю Россию

Люблю просторы Родины своей могучей,
Люблю поля, леса, деревни, города,
Россию я страной считаю самой лучшей,
Я не предам её и не покину никогда!

Люблю Сибирь, Урал и жаркий берег Крыма,
Я Волгу, мать российских рек, боготворю,
Здесь пахнет хлебом и теплом отеческого дыма,
Землей, которую я с детских лет люблю!

Люблю траву, что зеленеет у берёзы,
Люблю озера, горы и простор равнин,
И летние, в дожде сверкающие грозы,
Раскаты грома и туманов синий дым!

Люблю закат, как жар-огонь красивый,
Люблю рассвет, люблю ночную тишину,
Как мать родную я люблю Россию,
Свою Великую, огромную страну!


Рецензии
Спасибо за поэзию.
Только большое сердце
может вместить такую любовь.
С уважением

Любовь Шикторова   06.06.2018 09:29     Заявить о нарушении