Темная чтобы ночь

Передо мной целый был мир,
А я поступаю в мед,
Видимо для меня
дороже стал
Человек..

Темная чтобы ночь,
Новым светила днем,
Чтобы другим помочь..
Если переживем..

Тихо вступает сон ;,
Борется изнутри,
Прочности нити шва,
Зависят от толщины...

Средний поток, кислород,
Взгляд устремился ввысь,
И пациент живет,
В нем возродилась жизнь...

Видимо я жила,
Чтобы идти вперед,
С Богом перегнала
Тысячу первый взлет..


Рецензии
Тысяча первый взлёт
В крепости ткани и швов
Нитями свяжет Бог,
Чтобы идти вперёд.

С любовью о Господе. И.Х..

Христолюбов Иота   31.05.2018 21:21     Заявить о нарушении
Спас вас Господи!

Ольга Ганина   31.05.2018 22:41   Заявить о нарушении