Похожих мы любить не сможем

"Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих..." -
Не соглашусь на этот раз,
Мы ищем тех, с кем дальше можем
Забыть про то, что было до,
Мечтать о том, что будет следом
И ночью тёмной под окном,
Быть для друг друга ярким светом.
Нам нужен тот, с кем навсегда
Душа хотела бы остаться,
Но часто чьё-то "навсегда"
Временем топится, как масло.
А мы хотим, пусть упадём,
Но полетим. Куда?
Найдём. А мир вокруг лишь остальной
Закрой глаза, иди за мной.
"Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих..."-
Не соглашусь на этот раз,
Похожих мы любить не сможем.


Рецензии