8-Лето, отпуск, отдых

Веселились на Маёвки,
Но не долго в этот раз.
Вещи свистнули воровки,
Мы осталися в трусах.

Побывал сосед в Китае,
Рассказал, как там живут.
Жарят кошек на мангале,
В ресторанах продают.

Мы у речки пиво пили,
Развлекались вечерком.
Репетировать любили,
С переливами гармонь.

Боже мой, таки русалки,
Разрешите к вам приплыть!
Мужики, не забывайте,
На руках таких носить.
2018.


Рецензии