Май сиреневой веткой помашет...

               
Май сиреневой веткой помашет…
О любви верной пылко мне скажет…
Улыбнётся вечерней порою…
Тайну жизни для сердца откроет.

Низко склонится ветка сирени
Над моей незакрытою дверью…
Май тихонько обнимет за плечи
И подарит сиреневый вечер.

А сейчас лишь апрель на подходе…
Март застенчиво вдали уходит…
Май склонился над веткой сирени,
Её почки с восторгом лелея…

Он подарит букеты и пламя…
Обжигая, всю душу изранит…
И одарит май запахом пряным,
Что мы ждём от сирени так рьяно…
28.03.18


Рецензии