Царицыно

Проходят царства и века,
Но небо, лишь, и облака
Вечны, а солнце так богато
Теплом весеннего заката,
Что здесь, между колонн дворца,
Не пряча в зонтике лица,
Стою, ловлю последние лучи,
А воздух несказанно чист,
И ветер носит запахи сирени
Средь этой красоты нетленной,
Где молодые дерева когда-то
Екатерину помнят и ее закаты.


Рецензии