С Днём пограничника!

За зелёные фуражки,
За зелёную канву
И за душу нараспашку
Полну чарку подниму!

За дозоры и границу,
За заставу и отряд,
И за тех,кто в этот праздник
Заступил сейчас в наряд!

Вы всегда на первом крае,
Вы всегда,почти,в бою,
Потому и вам сегодня
По заслугам воздаю!

Пью за вас,солдат границы,
За отважные сердца,
Что всегда на боле брани
Бьются только до конца!

Этот праздник вам в награду
За надёжность,верность,труд!
Пью за вас и ваши семьи,
Что домой любимых ждут!


Рецензии