Фонарь

Аптека, улица, фонарь
О, вот это я слыхал
И повторилось все как встарь
Да не, не замечал

Вот вешу, день скрыли тучи
В небесах луна блестит
Только-только разгорелся
И какой-то пи*** ссыт

Что? Закончил гад и смылся
Я стою в его моче
Хорошенько так облитый
Аж сверкаю в темноте

Удалось же уродиться
Фонарем на мостовой
Ну, не спорю, тоже дело
Свет дарить своей главой

Тело, да и голова
А во лбу двенадцать вольт
Жизнь фонарного столба -
Унижения и боль

Во, идут людские твари
Пиво глушат и орут
Обязательно обгадят
И бутылку разобьют

Я уже и поцарапан
Краска треснула давно
А ремонта не дождешься
Вот такое вот г**но

А людишки ходят-бродят
Мимо каждый день и ночь
Мне бы руку и дубину
Да погнать к чертям их прочь

Никакого нет покоя
Мне от этого дерьма
А ещё гори здесь стоя
Я схожу от них с ума ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.