Признание

Я возлюбил сей мир несовершенный,
Другого мира в ощущении нет.
Он многогрешен, а по сему - бесценный.
Как я люблю встречать с тобой рассвет!
Когда ты спишь, люблю смотреть твое лицо...
Черты так плавны, ангельски красивы!..
Но, лишь, проснешься и, с лукавой хитрецой,
Одним глазком прищуришься игриво.
Я счастлив, после стольких лет скитаний,
Попасть в твой плен пожизненно, любя.
И нам не нужно глупых оправданий,
Где ты была, носило где меня.
Лишь здесь я понял, что такое счастье.
Ведь без падений - это не понять.
И это счастье стало моей частью,
Никто не в силах у меня его отнять!
Ты - Ангел мой, ты - мой остаток жизни!
Без глаз лукавых - белый свет не мил.
Твой лик Богини - он безукоризнен!
Не понимаю, как  без тебя я жил?..            
 


Рецензии
и все-таки хорошо быть в любовном плену у Ангела...

Эману Элька   21.06.2018 16:55     Заявить о нарушении
пожизненно.....

Геннадий Перминов   21.06.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.