Как бы странно теперь не звучало!

Как бы странно теперь не
звучало,
Но я видимо вас не
забуду...
Но у вашего стоя
причала,
Я встречать вас как прежде 
не буду!

Я любил вас,поверьте не
скрою,
Больше жизни порой   
временами...
Но сейчас с вами планы не
строю,
Черный кот пробежал между
нами!

Наши чувства увяли как
розы,
На весеннем ветру
развенчались...
Я скучал,как по соснам
березы,
В том саду где не раз мы встречались!

Я смириться пытался с
потерей,
С независимым чувством
любви...
Открывал новым спутницам
двери,
Но не клялся любить на 
крови!

И целуя уста
незнакомок,
Мое сердце любить
перестало ...
Слыша в оплях немой
отголосок,
Я такого как вы не
встречала!

Это льстило в обманчивом
свете, 
Даже очень,возможно
нелепо...
Но о вас вспоминал я
поверьте,
Как ушедшего друга
на небо!

Так сложилась судьба,
по иному,
Мне пришлось вас из жизни 
стереть...
Стало сердце стучать по
другому,
Ведь  разлуку я смог
одалеть!

Но прогнать вас из памяти
вечной,
Я не знаю,смогу ли?
как знать...
Ведь за прочной стеной 
безупречной,
Я вас реже не стал      
вспоминать! 

28.05.2018.


Рецензии