Хочу вернуться

В лесном краю родная моя речка,
Которой имя маленькое - Сым.
Как я хотел бы в этот тихий вечер
Вернуться к ней под голубую синь.
   Вернутся к ней и раз хотя бы глянуть
   В ту чистоту холодных струй воды
   И на закат смотреть бледнорумяный,
   И вспомнить детства прежние мечты.
Хочу вернуться в край, где я родился,
Где каждый кустик с детства мне знаком,
Где был любим, где, помню, сам влюбился,
Где дом отца и матери - мой дом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.