Случайная фраза

Случайно брошенная фраза
Дойдёт, быть может, и не сразу.
Но, в памяти невольно оживая,
Подарит вдруг блаженство рая.

А может быть, отчаянья холодок?
Но бросившему фразу это невдомёк.


Рецензии