Давайте жить!

– Давайте ЖИТЬ!
– А ЧТО мы делаем?
– Банально: существуем просто...
– Ага... Пиши!...
– На Чёрном – Белое:
Всегда Ответ на дне Вопроса!

– До кучи всех?
Есть те, что вЕдают!
Им вовсе не нужнА тропа советов...
– Не мучайте себя, а следуйте
ДорОгой – с негою! На дУмы – вето!))...


26.05.2018г.
Экспромт


Рецензии