Ты ушла не уходя

Только ты войдешь не постучавшись
Я тебя хочу растаять -сладкая
Ты ушла не уходя -расставшись
И осталась навсегда украдкой.

Ты таинница моя ,всегда желанная
Пью с ресниц слезинки чистой совести
Бог кормил народ небесной манной
Состояла из тебя вся манна полностью.

Никогда не упокоенный покой мой
Я нашел тебя- заветное пристанище
Наши песни все забытые, напомни мне
И про что не знаю- прочитай еще.

Буду слушать и дышать твоим дыханием
Ненаглядный уголок, моя отдушина
Сердца предложенные на заклание
Спасая мир, преображают сущее.


Рецензии