Любовь

тени налетели, на темени плесень,
потуги полемики действие вместе.

простили, взлетели, сплетались, потели,
глядела и похоть в глазах закипела.

врываясь в друг друга, взрываясь кусались,
вливались и взором грозы упивались.

привольно в забвении звуки воззвали
потоки по порам жар плоти ласкали.

без дела недели от лени болела,
проблемы, пробелы заполнить хотела.

плебеем присела подумать. по стенам
писала белилами,  мелом водила вам.

проникла в молодость мудростью бескостность.
я не спешила выплёскивать ветреность.

силою мерилась, без толку теплилась,
страхом потери, своею неверностью.

в мыслях летаешь, меня обнимаешь,
сознание топчешь, как будто ласкаешь,

картины в обрывках. тела и их части,
и стоны. шлепки, поцелуи со страстью.

скольжение по тонкому льду, благовение,
спасибо тебе за моё вдохновение.

тебя я внутри сохраню навсегда,
и стану тебе я нужна, как вода.

прости запустила, про письма, про смысл.
провисли мы. числа считаем, не мысли.

про жизнь мне толкуй, дай возвыситься.
останься со мной, будем кыситься...


Рецензии
Да, такая страсть только и побуждает, что кыситься :)

Виктор Васильевич Лебедев   15.11.2021 23:46     Заявить о нарушении