Я любила тебя всегда!

Я любила тебя всегда,
До озноба души, неистово!
Закипала в морях вода,
Шли ко дну прописные истины!

Обожала опять! Опять!
Вопреки, без границ, немерено.
Если только, могла бы знать
Где же гордость моя потеряна?!

Ты не мой, сколько ни крути,
До конца эта драма сыграна!
Но зачем на моём пути
Восстаёшь, словно призрак, сызнова… 


Рецензии