НЕТ

Теперь меня нет,
Меня нет для тебя.
Времени нет,
Живи без меня.

Так просто и сложно,
Закончен роман.
Любовь безнадежна,
Кругом лишь обман.

И дружба убита,
Ты сделал всё сам.
Твоя вечная свита,
Пошла бы, к чертям!

Чужие советы,
Мантра твоя.
А как же ответы,
Правда моя?


Рецензии