Вспоминая вчера..

Вспоминаю.."вчера",
Как будто дурное кино..
Так изысканно лгать..
Хотя.. мне уже все равно.
Мне б бежать от тебя
И назад не смотреть. 
Ничего  никогда здесь не будет
По -прежнему..впредь..
Тебе нужен другой
Такой же другой ,но не Я
Ты холодный и скользкий
И жалишься ,словно змея.
Почему же к чертям
Летят бастионы мои?
Подставляю я нежную шею
Для укуса змеи..

28.05.2018


Рецензии