Возвращение

Посвящается Эльфу

Мы не станем тревожить былое,
Разворачивать память не станем.
Мы пойдем, как когда-то, с тобою
По дороге с пустыми листами.

Мы друг другу простим все обиды,
Ведь теперь у нас новая дружба.
Будет прошлое нами забыто,
Будет прошлое больше не нужно.

Дай мне руку свою поскорее,
Видишь свет на пути? Это солнце!
И под солнцем, вдруг ставшим добрее,
Наше общее сердце забьется.

Этот пульс, как второе дыханье,
И вперед идти больше не страшно!
Нипочем нам теперь расстоянья:
Мы вдвоем. Остальное НЕ ВАЖНО.


Рецензии