***

Ведь ты моя муза, а я твой поэт
Поздравлю тебя с появлением на свет

Будь счастлива ты и любима всегда
Пускай не найдет к вам дорогу беда

А я буду рядом (о том не забудь)
И стану стихами очерчивать путь
01.2007.


Рецензии