Страх

Страх.   28.05.2018

Страх – это трепет, от того,
Что я не делаю, что должен.
Страх жить   спокойно, не даёт
И радость, в страхе, не возможна.

Страх – навязчив, меняет обличия,
Он покоя  совсем, не даёт.
Забирает и радость и силы,
Он, в себе, дисбалансы несёт.

Как же страх победить, как уменьшить?
Омрачение жизни своей.
Как вернуть радость жизни, не грезить?
Излечить страх, дать счастья себе.

Страх вполне излечим, если знаешь,
Свои свойства  и суть бытия.
Когда глубже свой страх осознаешь,
Узнавая  свои вектора.

Или психику, в этом всё дело,
Мы поверхностно чаще живём.
Осознание – полезное дело,
Оно всем  избавление даёт.


Рецензии