Когда скворчат стрижи

Когда скворчат стрижи вокруг
Внезапно неожиданно
Весна закончилась мой друг
И где такое видано
Как будто черт из-за угла
Покойник с того света
Она взяла да и пришла
И ей названье Лето


Рецензии