Леди N

Приподними вуаль.
Хватит уже гламура!
Ты же не полная дура,
Леди N.

Шашки-шахматы все по клеточкам.
Каблуки и чулки в сеточку.
Ты живёшь у беды в заложницах,
И считаешь что так положено.

Хоть и в платьице от Кутюр,
Но по жизни обычная шлюха.
В голове твоей снова звучит ноктюрн,
Хотя марш похоронный
Был бы ближе по духу.


Рецензии